Пожелание

Я хочу пожелать тебе счастья,
Мира, света, добра и тепла,
Чтобы все испарились ненастья,
Стороной обходила беда.
Чтобы тучи сгущались не в месте,
Где живёшь и работаешь ты.
Всё же жаль, что с тобою не вместе
Воплощаю свои я мечты.

Ты уходишь, и я пожелаю,
Чтобы было чего пожелать,
Чтобы ты не жалел не секунды
Просто так посидеть, помечтать…
Позвони, когда будешь свободен,
Позвони, если сможешь, опять…
Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб оно не заставило ждать!


Рецензии
Да неплохо:)))))от души как говорится,а главное на одном дыхании!молодец.

Гаджи Таир   23.01.2008 16:25     Заявить о нарушении