Не тревожьте святое...

Не тревожьте святое гавном,
Хоть оно тоже, вроде святое:
Без него все исчезло б давно.
Как и деньги..То дело пустое.

Да и деньги зачем вам, зачем?
Слушать музыку можно без оных.
А нужна ль твоя музыка всем?...
Ведь она так не любит нескромных.

Ты не Моцарт, не Лист и не Бах,
Может быть - прошепчу - ты Бетховен?
Твоя музыка будет в умах?
Или ты по другому что ль скроен?

Пишешь музыку? - Ладно, пиши.
Может, правда она гениальна.
Только честь ты свою не круши.
Без нее проживешь генитально.


Рецензии