Хищник

Посмотри вдаль, в душу...
Там сердца наши в объятиях
       Друг-друга безжалостно душат.
А теперь в глаза...
Кто-то спросил, кто убил любовь?
Я не знаю, я всегда был ЗА!
На слух просто слова...
Но ведь это не просто...
В них муки боль и смысл...
Знаешь, ты
Иногда жестоконесгибаемокостна,
Да и я конечно бываю несносным...
Наша страсть как стрекоза,
Насекомое-хищник.
У нее красивые глаза
И нет проблем с пищей.
/я конечно о духовной/
Мы жрем друг-друга...возбуждая кровь.
Можно просто сказать... наверное это любовь...


Рецензии