На распутье

Гремит гроза и все тревожит.
Гремит гроза и сердце гложет.
«Пойдем за мной!»,- завоет ветер.
Пойдешь с тобой и жизнь изменишь.
Гроза пройдет и гром затихнет.
Судьба придет, и сердце не погибнет.


Рецензии
Солнце поздравляю с Дебютом!
с ув. и улыбкой Ася

Асялат Сайтмуратова   09.03.2008 18:02     Заявить о нарушении