Не говори...

Не говори мне то,
о чем потом пожалеешь,
И не обвиняй ни в чем,
ведь слов уже не изменишь.
И не опускай темноту,
чтобы я осталась одна
В самую душную духоту
у закрытого окна.
А по имени меня не зови,
я изменила его.
И теперь меня не найти.
Я одна и имя мое...


Рецензии
Неизвесно оно,
Но видимо, то
Послужило причиной,
Что, нет у меня его.....

Привет

Радий Николаевич Юршин   09.08.2008 17:14     Заявить о нарушении