Я шагала..

Я шагала по ровной поверхности
Нашего Бытия…
Мне казалось, звезды повесились,
И луна махнула вина.

Я шагала, не падали листья-
Они вымерли в мерзлоте.
Жизнь вокруг прекратила кружиться,
Никого на этой земле.

И дождю бы случиться должно-
Так сухо, что кашель берет.
Жара опалила лицо…
Все шла и шла я вперед.

Где все мы- люди отшельники?
Почему так пьяна луна?
Мне на самом деле не верится
Что вижу это лишь я!

Ни одного проявления жизни,
Ни природы естественный ход…
Ведь могло же так много случится!
Что за смерть нас при жизни берет?

Я шла по ровной поверхности
И искала глазами глаза…
Не нашла. И могла бы повеситься,
Но все верила в чудеса


Рецензии
Глубоко мыслишь...Приятно читать

Анжелика Кондратьева   22.11.2008 19:53     Заявить о нарушении