Уходя

Ничего у тебя не прошу.
Ничего от тебя мне не надо.
И тебя я совсем не люблю,
Не смотри на меня таким взглядом.
Только здесь, уходя, напишу,
Что в душе я тебя ненавижу.
Ненавижу за ложь и обман.
Ненавижу за страстные речи,
За наш пылкий ненужный роман,
За глаза, что погасли как свечи.


Рецензии
"Глаза,что погасли как свечи"...Очень красиво...
Татьяна.

Татьяна Изумрудова   12.02.2008 16:16     Заявить о нарушении