Жизнь

Кто сказал, что жизнь ужасна?
Кто сказал: « Она опасна»?
Вы не верьте ничему,
Почему? Сейчас скажу.
Мы рождаемся на свет
И не знаем, что нас ждёт.
Жизнь ведь с самых ранних лет
Всё идёт, идёт, идёт…
Много радости ждёт нас,
Но и беды будут тоже,
Жизнь у каждого своя,
И две жизни не похожи.
Для чего живем, кто знает?
Солнце для чего сверкает?
Что же ждёт нас впереди?
Жизнь, скорее нам скажи!
Ты одна и ты прекрасна,
Ты ни капли не ужасна,
Ты одна лишь нам дана
А кто не верит - тем хана.
В общем, жизнь, ты лучше всех,
И нас с тобою ждёт успех.
Жизнь прекрасна, вы поверьте,
А не верите - проверьте!!!


Рецензии
Анастасия! Я прочитал Ваши стихи. Все они мне очень понравились. Стихи на Немецком, к сожалению, я не прочитал, потому как в немецком не разбираюсь. Подводя итоги, могу сказать одно: больше пишите, у Вас есть предрасположенность. Заходите еще.

С уважением,

Арсений Степанов   12.02.2008 18:03     Заявить о нарушении