Сон

       
 Я каждый вечер засыпаю в мечтах лишь о тебе.
И этой ночью тебя вижу опять в своём я сне.
О Боже, что же это? Мне надоели сны.
И всё бы было хорошо, но в нём опять ведь ты.
То ты смеёшься, веселишься, то сидишь один,
Будто в нашем классе поселился карантин.
То ты на яхте где- то по морю плывёшь,
То другой девчонке любовь всю отдаёшь.
То опять со мной ты и ты - моя судьба.
И я вдруг понимаю, что это навсегда.
А вот меня, смотри, несёшь ты на руках…
Но я могла подумать об этом лишь в мечтах.
То цветы купил ты и бежишь ко мне,
То опять тебя я жду всё по весне.
То со мной ты рядом, то ты далеко,
То в море- океане потонул давно.
То вместо Емели ты едешь на печи,
А в печке испекутся, вкусны калачи.
Вот идёшь ты рядом, вот провалился в люк,
То ты зацепился за какой- то крюк.
То по школе носишься, словно метеор,
То прямо в кабинете разведёшь костёр.


Рецензии
Я думаю, что тот парень, которому написано это стихотворение, был очень рад его прочитать. И оно ему бы очень понравилось. Мало того, он был бы просто безумно счастлив. А мне он также очень понравился, есть в нем девическая обаятельная черта. Оно необычно. Так рассказать о своих снах, да еще чтоб было интересно тому, кто читает, да ещё в стихах! Это у тебя получилось.

Анастаси Павлова   31.01.2008 21:12     Заявить о нарушении