О, Женщина!

Кто б смог меня
в моих сужденьях
разуверить,
Что женщину возможно
в чем-то поучать,
Природoю дано ей
без сомненья то измерить,
Что вам мужчинам
в жизни этой не видать.

Посель я в этом
вижу труд напрасный,
Осмелиться за это
дело взяться,
не берусь,
А за смирение моё,
есть повод
распрекрасный.
Позволь себе самой
в награду,
я и поклонюсь..


Рецензии