Тестирование

Возьмите кровь мою и мочу!
А если и этого будет мало
Я вам в баночке сдам кончу!
И в коробкЕ, сколько надо кала!

Теперь тестируйте сколько надо!
Будьте внимательней, будьте рьяны!
Я прошёл? Так начните сначала!!!
Пока не найдёте во мне изъяны!

И не беда если есть проблемы!
Просто возьмите, вспорите мне вены!
А хотите. Вот, держите все схемы
Моей грязной кровеносной системы.

Мой рост нормален и вес в порядке?
Вы уверенны, что всё здесь точно?
Может где-то была дана взятка,
Чтоб меня отпустили досрочно?

Ах, вам недостаточно материала!
Вот кожа!! Сколько в ней меланина?
До сих пор доказательств вам мало!
И я подхожу вам на роль гражданина!

У меня есть волосы ещё и глаза!!
Проверьте, пожалуйста, их поскорее
Неужто опять? Я вновь чист как слеза!
А вашего теста нет лучше, вернее???

А кстати, заметили каков мой язык?
Ведь может, что я не русский и вовсе!?
На русском всего лишь говорить я привык!
А мысли не русские на этом допросе.

Ну ладно я чист, мне можно идти?
Я очень устал и чуть-чуть бледноват
Сколько я здесь? Шесть дней взаперти!
Я очень спешу, скоро входит шабат…

Уваров Артём 23.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.