Рецензия Татьяне Семёновой...

На стихотворение "Про счастье"
 

А что есть Счастье на Земле,
Быть может - это Зари всполох?
Или вот память о Тебе...
На перепутьях и в Судьбе,
Но всё стирает времён Молох!

А есть ли Счастье? Тогда где,
Мне говорят - смотри! Везде...
Но дни сгорают, словно порох!

Но это не ответ в стихах Тебе...


Рецензии