Не про меня

музыка Otros Aires - Sin Rumbo
http://www.youtube.com/watch?v=CsPr_4CD1Us




Писала ты не про меня…
Ведь мы с тобою незнакомы…
Но колка строк твоих стерня,
где чувства близких впали в кому…

Где братья, сестры и враги
хранили скупо в душах чувства,
копя пустых годов долги,
а на твоём на сердце – пусто…

Нашел я клад твоих стихов.
И понял то, что должен тоже...
Не отдавал давно долгов,
хоть в счастье не был осторожен...

И, все же, мучает вина
за то, что ты так тосковала;
за то, что выросла стена;
что на душе твоей забрало…

Эх, черт возьми! Налей вина,
чтоб страсть моя в тебя попала!

Чтоб не будило счастье - лих
чтоб улыбалась ты мне сонно;
и вечер был и свят и тих,
чтоб мы коленопреклоненно
молясь, любви родили стих,
душою охнув изумленно…


Рецензии
Вот это твой уровень, а последнее что-то не того не приглянулось на фоне сей строфы, которая и чувство и образность несёт.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   25.01.2008 15:35     Заявить о нарушении
Серега, суровый строк моих ты критик,
чего-то мой уровень не позволил понять твоих слов)))
Ругай как-можно чаще, помогает от хрени...))

Юджин Папуша   25.01.2008 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.