Два варианта одного вопроса

Румянец
у тебя на щеках
играет фиолетом.
Это ль не признак
удушья?
Что беспокоит тебя?

---------------------------

Румянец на твоих щеках
играет фиолетом.
А с широко открытых глаз
срывается вопрос.
Конец ли это,
или так –
лишь первый признак
того, что может
не случиться никогда.


Рецензии