Тетрадь Смерти

Дверью в небо, ликом солнца,
Цепь замкнулась совпадений.
У раскрытого оконца,
Тьма усталых приведений.

Не пускают, путь заказан,
Там где смерть играет в прятки,
Лютой болью быть наказан...
В черной кожаной тетрадке

Указания простые...
Ты "Убийца" - ты осудишь...
Написав чужое имя...
Этим, ты врага погубишь.

"Бог смертей" играет в прятки,
Скалясь с хитростью, с насмешкой
Он имеет две тетрадки,
Значит ты, всего лишь пешка.

Перелатанное тело,
Как мозаика из кошмара.
Имя "Синигами" пело,
Злом пылающего жара...

Не отмоются водою,
Руки, что губить привыкли...
Не окупятся слезою,
Души тех, кто в смерти никли...

И записанное имя...
       Остановит, чье-то Сердце...


22.01.2008 г.


Рецензии