Когда-то давно, еще в юные годы...

Когда-то давно,
еще в юные годы,
пытался вникать я
в законы природы,
желая постигнуть
всю суть бытия.
Потом успокоился
с возрастом я.
Мне стало практически все
безразлично.
Особенно то,
что не трогает лично.
Одна лишь деталь
в этой жизни тревожит –
что рядом с тобой
снова лезу из кожи,
стараясь быть первым
во всем и всегда.
И где же мои,
извините, года...


Рецензии