Подарки

С Новым годом Дед Мороз
Подарки всей семье принес:
Жене он подарил браслет,
Для дочки с мужем - шевролет,
Всем внукам - правнукам конфет,
А мне - воздушный пистолет.

Всяк получил о чем мечтал,
И зять под бой часов сказал:
- Смотри, отец, не застрелись!
В ответ я: - А ты спать ложись!
С похмелья ты не расшибись!
Про безопасности ремни
Ты помни в праздничные дни.


Рецензии