Про самоубийцу

Предисловие: у меня есть очень хороший друг, Вася Пупкин. Всё бы ничего, но есть большой "минус" - его постоянно тянет на суицидные подвиги. Это "тема" меня конкретно достала))) и тогда я с еще одним моим другом Алексом Крайчеком решили написать на него пародию...



Табуретку взял, верёвку,
Люстру на фиг - вот и крюк,
Петлю обвязал на шее,
Табуретку - вон!...и вдруг...
О! Привет соседи сверху!
Крюк не выдержал и вот
Я лежу на табуретке
И машу рукой: "Народ!
Я повесится собрался,
Потолки ни к чёрту, мля!"
Те на это отвечают:
"Где наш пол, скотина, бля!"
Ладно, хорошо, ребята,
Извиняюсь за бардак,
Где мои таблетки яда,
Ага, вот, ну значит так...
Всем покеда, всем счастлИво,
Заглотнул, запил и вот...
Как бы выразить красиво...
Заурчал вдруг мой живот.
Третий день скачу на "пони",
Белом, с крышечкой такой,
Как ковбой..."Нас не догонят!"...
Что же я такой-сякой!?
Ну всё на фиг, надоело,
То - не то и всё не так,
Надо мне решиться смело
На такой дурацкий шаг.
Все попытки в раз я сузил,
До одной, чтоб повезло:
Завяжу спагетти в узел,
Подавлюсь я всем назло!

23.01.08
Боливия М.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.