Сквозь дни бреду я без тебя

Сквозь дни бреду я без тебя,
шатаясь по судьбы развилкам..
борюсь с собой и разрываю будни,феерверком чувств горя.
Мне каждый новый час, без теплоты твоей-удар несущий боли много слишком.
но есть одно, что вновь дает шанс радоваться вздоху:
ведь сколько б ни прошло, в дороге не с тобою дней
и как бы не было от когтя душе плохо..
ты все равно у сердца навсегда останешься моей


Рецензии
Олег! Вот увидете все будет хорошо.

Добрая Львица   25.01.2008 14:00     Заявить о нарушении