Ты-несравненна, ты-мечта

Ты-несравненна, ты-мечта
забыть с тобою можно сказки
ты словно первая звезда,
ты-навсегда богиня ласки..
лишь ты одна способна дать
пик наслаждения покорный.
тебя лишь сердце будет звать..
..а без тебя свет солнца видится лишь черным..
я стать мечтал бы твоим сном,
ведь ты моим давно уж стала
и грежу я давно о том
чтоб времени нам снова было мало..


Рецензии