Головоломка

Сегодня ночью или завтра,
В кармане ложка или паста,
Ты говорила все прекрасно,
Ты вместо чая пьешь лекарство.
И ты сомной на все согласна,
Ни-то Париж, ни-то Аляска,
Купе шестое,где-то пляска,
Ты слышишь крики и тебе страшно,
Ни-то Бомбей, ни-то Шри-Ланка,
Вода,басейн или санка,
Куда свернуть мне влево,вправо,
Остановиться или прыгнуть с крыши,
Ни-то олень, ни-то лиса,ни-то в подвале мыши,
Пишу что видел я восне, а может наяву,
Как будто, купил я удочку и в ванне рыб ловлю,
На самом деле, это строчки которые я вам пишу,
Это как эс эм эс головоломка, который я вам шлю.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/01/18/2877

А я люблю собирать головоломки!

Мария Войтко   20.02.2008 14:42     Заявить о нарушении