Перепутье

На перекрёстке жизненных дорог
Ты нужную себе не подобрал
Остался там для размышленья
И в суете все цели потерял

Теперь бредёшь по бездорожью
Пытаясь заново начать свой путь
Но жизнь не повернуть обратно
И как ты не старайся,потери не вернуть


Рецензии