Болезни писем

Письма застряли в пути из-за сильной одышки
почты, бредущей по петлям безглазых дорог.
Лишь электронная почта на ладан не дышит -
пашет, пуская клубЫ пара слов за порог
сети всемирной. Парной воздух букв,(не коровий
белый сок!)место заняв в голове,(на плечах?)
интересуется вашим остатком здоровья,
а в самом деле ему безразлично сейчас,
что происходит в реальности. Лишь бы хозяин
пальцев давленьем на скуку свой день оправдал
существованья чумного набора желаний
клавиш, стучащихся в кассу. (компьютер - вокзал!)
...Я буду гладить, согревши, знакомый мне почерк,
буквы узнав на неровно дышащей строке,
что изогнулась в шуршащей бумаге,(и очень!),
ведь отправитель со мной на короткой ноге.
Умерли письма, замёрзнув бездарной дорОгой,
адрес ответ не получит - понятный итог,
с временем почерки рук состязаться не могут,
письма - горят!(в чём компьютер им очень помог).
Капает с носа простуда холодной угрозой,
рядом хандра и одышка, болезнь стариков,
годы безжалостно, молча становятся в позу,
и семенят капли старой сосульки в альков.
22.01.2008г.


Рецензии
Не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!

Анжелика Кръстева   23.01.2008 16:33     Заявить о нарушении
И у тебя есть раны?Ощущаешь боль-хорошо:значит,жива

Григорий Сухман   23.01.2008 20:26   Заявить о нарушении