Что лучше?

Материальная компенсация за моральный ущерб?
Или моральная компенсация за ущерб материальный?

- Лучше как нибудь без ущерба...

- А если вы по своей натуре человек ущербный,
то никакие компенсации вам не помогут.


Рецензии