Давай оставим...

Давай оставим эти глупости!
Не будем чувства измерять в словах!
Мы перешли границы юнности.
Пусть перевесят чувства на весах!

Я долго шел дорогой длинною.
Плутал средь собственных теней.
Шесть лет назад зарыл в могилу я,
Возможность чувствовать своей.

Украл тебя. Украл я у себя.
Воздвигнув стену между нами.
Спускался долго, жизнь губя.
Бросался мертвыми словами.

И брал и тратил красоту,
Взрывал возникнувшие чувства.
Лишь обнаружив пустоту
Терялся, путался и гнулся.

Мне надоело. Тяжек путь.
И одиночество сосет рассудок.
С тобою тянет выше ртуть,
С тобой мне мало время суток.

Тебя люблю. Тобой дышу,
Считая постоянно дни.
"Поверь в меня!"-тебе кричу.
Зажги свои огни.


Рецензии