Бравый лодочник на лодке...

...бравый лодочник на лодке
выгребающий на стрежень -
такова его работа -
тужить плечи и промежность.

Спорит лодочник плывучий,
уподобившись Харону,
ляжки в недрах тёплых брючин,
мчит гондольную ворону.

Мчи к скончанию канала,
мчи к Марие, что Салюте,
по волнам - их скользким салом
щедро смазали как будто...

11.01.08 Венеция


Рецензии