О вкусной и здоровой...

Что за еда? Дерьмо и суррогат
Везут к нам всяку дрянь со всей Европы
Да я бы был безмерно рад
Такой жратвой питаться через жопу

А что.!..Удобно!... Утром встал
И клизму...клизмочку на завтрак
Урчит кишка? Принял фестал
И про жратву забыл до завтра...

На завтра встал - опять фестал
В кишку питательную клизму
Да я б всю жизнь питаться стал
Отбросами капитализма

Но вот беда - хватает суррогата
Из Польши...из Китая буйволятины
А вот фестала будет маловато
Для расщепленья этакой тухлятины?


Рецензии