Письмо президенту

 
Нам в нашей жизни не хватает небоскреба,
Вот я иду, а впереди моя зазноба,
Она три дня уже не курит сигареты,
Не пьет вино и не ругается при этом.
Она идет, качаясь, словно в море лодка,
И я за нею страусиною походкой,
Мы так чудесны и прекрасны вместе с нею,
Нам небоскреба не хватает все сильнее.
Мы так бы жили и дружили этажами,
Там наши бабы оказались все с мужьями,
Пусть мужики всегда пьяны и волосаты,
Но лишь бы были они сказочно богаты
И в Монте-Карло, Куршавель и город Канны
Они б возили наших женщин постоянно.
У нас в народе есть бациллы бескультурья
И с небоскреба будут часто падать стулья,
Идешь по улице спокойно, даже чинно,
И тут на голову несется пианино,
Вот шифоньер и из него через минуту,
Любовник прыгает на землю с парашютом
И так летит он без трусов и без футболки,
Муж из окна в него стреляет из двустволки.
Не надо нам высокоградусного зелья,
У нас и так есть бесконечное веселье,
У нас то фокусы, то рожи всегда биты,
Вы небоскреб построить только прикажите,
Чтобы по трезвости не шел я сразу к гробу,
А шел с красавицей своею к небоскребу!


Рецензии