Черный цветок

Черный цветок я у сердца ношу,
Вместе со смертью, рядом хожу.

Словно кинжал, из чехла достою.
Черный цветок я с собою ношу.

Черный, красивый, таинственный вид.
Словно живой, и словно убит.

Его лепесток узором покрыт,
Его лепесток ядом обмыт.

Каждый шып его ядовит.
Даже, пугает его колорит.

Стебель так тонок и хрупок, и виден едва.
Только не трогай! Уснешь на всегда!

Самый прекрастный цветок у меня,
Самый опасный, он для тебя.

Черный цветок я с собою ношу,
Эту тяжелую ношу сношу.


Рецензии
А мне все понятно здесь... Спасибо, Никита.

Демьяненко Александр   16.09.2008 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.