Бой

Страшно там, где бой не начат
Горько там, где завершен.
Как же может быть иначе
Если ход весь предрешен.

Плачут дети, жёны, братья
Не вернуть уже отцов.
Им осталась только память
Проведённых их боёв.

Время лечит,- только долго,
Оставляя в сердце след...


Рецензии