Это было начало...

Здесь дождь.
Стук тепла, плеск веток,
дрожь сквозь день…
Песок великих рек
и силуэта тень…
Рассвет не портит
тот длинный лик….
Здесь дважды дрожь
моих друзей ушедших…
их больше рядом нет…
и птиц отчаянный крик…
Здесь дождь. Здесь ночь.
Рассвет приходит
из минувших лет,
которых уж давно
повернут образ…
И звезды тогда погасли,
тишина воскресала
недовольно и сонно
над бесприютным,
над бездомным, пространством…
И затем тишина умирала…

Это было начало.
приближение солнца
это все означало…
И оно поднималось
высоко над землей…
Здесь дождь
давно уже прошел…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.