Глупая шутка

Глупая шутка-
Длинная жизнь.
Свет в промежутках:
Только держись.

Ритм оголтелый
Танца судьбы.
Тело за телом,
Словно столбы.

Кажется, в смехе
Слышался стон:
Это лишь вехи
В битве времён.

Чудится праздник,
Вихрем кружит.
Счастье подразнит
И убежит.

Пусто и жутко
Слабой душе.
Глупая шутка-
Кровь на ноже.
       24.02.1994


Рецензии
Здорово! Успехов!

Волков Константин   22.09.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.