Я сжимаю свой голос в распятой ладони

Я сжимаю свой голос в распятой ладони,
Я по линиям вижу число этих мук:
Будет колко от глаз венценосной Мадонны,
Будет зябко от праведных наших разлук.

Будут зимние ночи убийственно долги,
А седые рассветы – не в меру горьки,
Чтоб, остыв, бесполезно пылиться на полке,
Превратившись в скупые четыре строки.


Рецензии