Поспешно. Я жалкий твой отпечаток

Поспешно. Я жалкий твой отпечаток,
Я тень, что ты бросить можешь
Как плащ, как дуэт перчаток,
Как старую слишком кожу.

Негромко. Я эхо твоих напевов,
Я пульс на твоих запястьях,
Я боль твоя где-то слева,
Рисунок, познавший ластик.

Печально. Я слезы твои считаю,
Как жемчуг, как звезды в небе.
Была бы твоими щеками,
Они струились по мне бы.

Спокойно. Я сон твой, в твои ресницы
Ночное тепло вплетаю,
Пусть тихо и сладко спится
И лучшее станет явью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.