Круг

Мои ладони - батерфляи.
На смутном небе - мотыльки.
Я Круг Небесный запускаю
Одним движением руки.

Там, далеко, - Преддверье Рая.
Мои сомнения легки.
Круги земные замыкаю
На каждой осени строки.

Слиянье помыслов - пора ли?
И, вновь, желанью вопреки,
Я Круг Небесный запускаю -
Ведь, там рождаются стихи.


Рецензии