Вдохновенье

Оставь в покое вдохновенье!
Не тереби его рукав!
Сейчас оно не в настроеньи.
Ведь у него изменчив нрав.

Бороться с рифмами пытаясь,
Ты ищешь гармоничный слог.
Души порывами терзаясь,
Сердечный строишь монолог.


Рецензии
Именно так все и происходит. Ленчик, ВДОХНОВЕНИЯ тебе!

Липа

Алипия   21.03.2008 17:49     Заявить о нарушении