Ты веришь мне?

Ты веришь мне? Я видела во сне
Гримасы маскарадных масок.
Я шла по лабиринтам в темноте,
Искала солнца ярких красок.

Вот, комната наполненная светом,
Струится он в распахнутом окне.
Там неба бирюза, трава и лето,
Чудесный сад...Ты веришь мне?

Вдруг, белая голубка запорхнула.
Клевала зёрна в тишине.
Я только за окошко заглянула..
Очнулась ото сна.. Ты веришь мне?


Рецензии