Я устала

Я устала бежать по перрону,
Уходящему поезду вслед.
Я забыла свой номер вагона,
И утерян плацкартный билет.

Я во сне увидала тропу,
Что вела меня в сказочный лес.
Я проснулась в холодном поту,
Мой таинственный бор вдруг исчез.

Но отчаянья мысли, я знаю,
Улетучатся с новым рассветом.
После ночи лишь день настаёт,
После бурь ярче солнышко светит.


Рецензии