Не забывай любимого мужчину...

Не забывай мужчину равнодушно,
В тоске не забывай. Не дай ей жить,
Когда от слез, обидного удушья,
На сердце камень брошен и лежит.

Когда душа теплится обреченно,
И безнадежно месть сдавила грудь,
Ты вспомни, что когда-то увлеченно,
Его воспринимала, как игру.

Ты вспомни ваши лучшие мгновенья,
Касанье тел, присуще молодым,
Не может это лишь по мановенью,
Из памяти исчезнуть словно дым.

Не может испариться ощущенье,
Объятий крепких, шепот нежных слов,
Возможно, было где-то упущенье,
Змея ползла, но кто здесь змеелов?

Ты просто не должна в химеру верить,
Что чувства растрепала в пух и прах,
Не закрывай щеколдой сердца двери,
И ненависть уйми. Иначе крах.

Иначе не останется надежды,
На сильное предплечье в сладких снах,
Ожесточенья мрачные одежды,
Примерит на себя твоя весна.

Мгновенно жизнь сгорит огнем лучины,
И слабость вдруг привяжется к тебе…
Не забывай любимого мужчину,
Каким бы ни был он в твоей судьбе.

11.12.2007г.


Рецензии
Я не забыла...Всё я помню...
В душе моей жива любовь...
Я не смирилась с её болью,
Хоть волос тронут сединой.
Я ран не посыпала солью,
Они и так, увы, болят...
Всёж не убью тебя слезою -
Благословит тебя мой взгляд!

Джоэл Хей   10.06.2008 18:12     Заявить о нарушении
И не надо никого убивать слезой! Все, что было - это прекрасно! Ведь раз помним, значит хорошо было! Прекрасный экспромт!
Виталий

Виталий Рыбак   11.06.2008 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.