А мир изменяет...

На белой поверхности
Грани и тени,
Сияние Солнца
Меня не изменит.

И взгляды, и чувства,
И все сохраню:
Земное искусство
Подвластно огню.

А ветер души
И кипение мысли
Нарочно пришли
В эти зимние числа.

И радости муки
Терзанья случайны,
Как крики летящих на юг
Не прощальные.

Лишь Солнца сияние
Что-то скрывает:
Меня не изменит,
А мир изменяет.


Рецензии