И больше не надо!

Каким будет утро
В твоем вдохновении?
Что скажут секунды
Блаженства затмения:

Как синие небо
В глазах отражается,
И нежность ресниц
Страстью преображается?

Как черные ночи
Волненьями воли
Лишь в теле отвоем
Обретают покой?

Как месяц крадется
Улыбкой и взглядом
И мне признается,
Что больше не надо?

Каким будет утро,
Когда будешь рядом?
Таким, как мечтаю!
И больше не надо!


Рецензии