А ведь я тебя тогда любил

А ведь я тебя тогда любил,
Я тобой и жил, и умирал,
Да, глупцом-романтиком я был.
Да, я по тебе всегда скучал.
Но была ты холодна, как лед,
Как космическая пустота.
Только пульс еще под кожей бьет,
И душа твоя младенчески чиста.
Я тебя давно уж позабыл
Сколько жизни утекло потом,
А ведь я тебя тогда любил,
Хоть и был романтиком-глупцом.


Рецензии