Имя псенародное

В каждой подворотне
есть бродячий пёс,
Что зовут Чубайсом,
Не взглянуть без слёз.

Имя псенародное
Приобрёл Чубайс
Для бродячих модное
На помойках власть.

Поделил он поровну
Меж страной и Ельциным.
Денежки народные
За границей вертятся.

Алегархи бывшие,
Да и настоящие,
Вся элита высшая
Телеговорящая

Учат жить по новому
Попу Лизмом хвалятся.
Жизнь американская
Им так сильно нравится.

И доят Россиюшку,
Как корову дойную,
Так, что замычала та
Слово непристойное.

Абрамами да Борьками
Всю скотину кликают.
Утром ранней зорькою
Плетьюв рёбра тыкают.

Скоро мода сменится
В именах для живности,
Russia я изменится
И заснёт от сытости.
       15.12.04


Рецензии
Да, уж, Евгений!
Теперь имена Горбач, Чубайс и Борис для разной скотины самые подходящие!))...
Спасибо за стихи!
Позитива и солнца Вам в каждом дне!

Вадим Гужев   29.09.2023 21:56     Заявить о нарушении
Благодаря Вам, Вадим, я освежил в памяти давно написанное.

Евгений Щербакоф   22.12.2023 00:45   Заявить о нарушении