Если бы я был похож на следы

Если бы я был похож на следы,
Я бы исчез, затерялся в конец.
Был смыт похотью читой воды,
Не сотвори меня, я сам себе творец.

Нас ждут, ветер теплый в парус.
Берега зовут, коснись корма моря.
Покайся, так как я каюсь.
А наши души больше всего стоят.

Укради у солнца крылья, лети.
Пусть капли звезд питают твое сердце.
Пусть будут струны на твоем пути.
А каждый миг, лишь в следующий дверцей.

Если бы я оставлял следы,
Я бы заплакал, скинул мир с плечей.
Слезы смыты каплей чистой воды.
Мой миг, моей жизни лишь ручей.


Рецензии