Женатый солдатик

Ты знаешь? Я люблю тебя как прежде.
Но уж не ту, которая теперь.
Как много думал я, в надежде,
Что с дочкой ты откроешь в счастье дверь.

Дочурку я свою, жаль, видел мало,
А ты, клок в сердце вырвала, ее отняв.
Такая милая она мне в душу впала,
Лишилася отца, его так не узнав.

Да! Видно жизнь твоя еще не впала в русло.
И ты не понимаешь в чем твоя вина
И потому сейчас мне очень грустно
Ты за троих ошибку сделала одна.

Не для кого пишу я эти строки
Они всего лишь крик моей души
Я знаю не останусь одиноким
И буду сам судьбу свою вершить

Мне нравятся твои стихи, Серёга,
Но только вот в одном ты месте врешь,
Что кто любил - уж тот любить не может.
Вот кто сгорел - того не подождешь!
1979


Рецензии
Я услышал песню, Евгений!
Уверен, она уже существует!..
Радостей творчества Вам!
Новых душевных и жизненных строк!
Светлых дней предновогодья!

Вадим Гужев   20.12.2023 21:54     Заявить о нарушении
смотрю по дате, похожа на ответ на моё личное сообщение о песне про птичку. Но сбился с толку из-за "Женатого солдатика". Кто то ещё, кроме меня, уже сделал песню? Если да, хотелось бы услышать.

Евгений Щербакоф   22.12.2023 00:30   Заявить о нарушении