Поминки

Утрата, скорбь и боль
Вдруг посетили всех
Собравшихся. Вдруг вспомнили о Боге
Он милосерд и он прощает тех,
Кто жизнею своей был на его дороге.

Кто жизнь прожил во благо людям,
Был добр и честен и шагал свой путь.
В веселый праздник, превращая будни
И в праздники не смея отдохнуть.

Жизнь тебя утратами давила.
Ты же до последних дней
Чад своих любила и растила,
оказавшись Господу нужней.

И уйдя, детей ты не оставишь,
Ангелом к ним будешь прилетать.
К истине их путь направишь,
Будешь их от бед оберегать.

Близкие, друзья, родные встанем
Помолчим, подумаем о том,
Вот сейчас мы Лилию помянем
И решим, как дальше жить потом
       
       17.08.03


Рецензии