Вот это жизнь

На стенах висят портреты.
Все песни давно уже спеты.
Все курят одни папиросы.
И пятый год - морозы.
Вот это жизнь...

На улицах - серые будни,
На улицах - нервные люди.
А счастливы ли наши дети,
Ведь солнце давно им не светит.
Вот это жизнь...

В часах сломалась пружина.
Старушку сбила машина.
Цветы на окне завяли.
И мы от всего устали.
Вот это жизнь...


Рецензии