В общественном транспорте

Я еду в «ПАЗ»ике маршрутом сорок девять
Как сельдь в бочонке, мы одна семья
Все напряглись, молчат. Что делать?
Расслабился один. Сопит «свинья».

Я еду в «ПАЗ»ике маршрутом сорок девять
Стою я на одной ноге, чужой
И мне уже не важно, что семь девок
Лежат на мне, как буд-то я родной

Я еду в «ПАЗ»ике маршрутом сорок девять
Спрессованный, такими же, как я
Кондуктор мечется и просит денег
Но я не знаю, где рука моя

Всё ж, шесть рублей достал я из кармана
Возможно, что карман тот был чужой
Случайно вышло всё,
Тут без обмана
Ко мне в карман залез другой
       10.03.04


Рецензии
Знакомая картина перемещения в пространстве городского маршрута в час пик, Евгений!))...
Всё зримо и физически ощутимо!
Спасибо за песню!
Благодатных Вам дней зимы и новых ярких вдохновений!

Вадим Гужев   19.01.2024 17:39     Заявить о нарушении