кто-то... кому-то

Кто-то свалился с дерева,
кто-то сошел с ума...
кому-то черная кошка
дорогу едва перешла.
Кто-то верит в приметы,
кто-то на них забил...
кому-то мудрый батюшка
грехи его все отпустил.
Я ни во что не верю...
может быть я - чудак, но
два креста на надгробиях
у храма уже стоят...


Рецензии