Все не так

Все не так, как ты хотела раньше.
Небо скрылось за седой туман.
На земле живут сейчас иначе,
Многие уходят кто куда.

Мы пытались тоже как-то скрыться ,
Но бессмысленно, - повсюду много глаз
Много слов, замученные лица
Много лет нам приходилось ждать.

Дождались…отмучились и взяли.
Столько рук протягивал народ.
Как же хочется сказать им: «До свидания»
И исчезнуть от людских забот.


Рецензии